1. Имя и фамилия персонажа.
Полина Зеленова
2. Возраст/класс/место работы(для взрослых персонажей)
17 лет, 11"Б" класс.
3. Характер.
а) Лучшие черты Вашего характера
Я не амеба, но за комплимент спасибо. Романтичная я, аж дух захватывает какая романтичная, по голове молоточком нееежно так, во какой романтизм, что? Романтики нет? А если при луне?
б) Худшие черты Вашего характера
К отрицательным чертам характера, возможно приписать небольшая стервозность и возможная иногда замкнутость в себе, после чего выплеск энергии на людей.
в) Привычки
Та, Полина постоянно следит за своей внешностью, такого понятия как погрызть ногти в понимании Зеленовой не существует. В душе поет, правда правда жутко фальшивит.
г) Фобии и Мании
Оо, я админа боюсь, искренне, ну не тебя мама моя любимая, бабушку не особо, а вот тетю…
А так поуков боюсь.
д) Мечта и цель в жизни
Мечта Полины, ну я конечно не Алёхина желать побыстрее сдать все и вся на пятерки, но побыстрее выйти из школы живой и невредимой. Какие пятерки? Да я найду какие!
е) Общее описание
«Девушка, вы влюблены?» - вежливый интерес.
«Ага!»
«И кто же, посмею узнать, этот счастливчик?»
«Я сама!!!» (с)
Вся ее характеристика говорит о вспыльчивости. При всё при этом в ней есть очень хорошее качество - она увлекающаяся натура. Иногда, это очень плохо, но в большинстве случаев.. Она постоянно поёт про себя или играет какую-нибудь мелодию...
Такие как она нравятся всем… или никому.… Но иногда любая из вас хочешь быть на них похожей… Ей все равно, нравится она вам или нет... Она умеют красиво смотреть, ходить, говорить и падать в обморок, из таких, как она, получаются отличные актрисы... Она не топчется на месте и никого не ждет... никогда…
Вам кажется, что у неё нет ничего святого, что она вообще циничный робот с металлическим сердцем… о том, почему она стала такой, вы даже не думаете...
Если бы не такие, как она, сценаристы не придумали бы ни одного полноценного сюжета... Ей очень нравится, когда её приручают, поэтому-то она так плохо приручается. Зачастую она делает вид, будто не знает, чего хочет, чтобы никто не догадывался, что она хочет слишком многого. Зато Полина может освоить квантовую механику, если это нужно для того, чтобы покорить запавшего в душу принца…
В ней живет человечек, который способен вас удивить, от нее пахнет лилиями и шоколадом... Она избалованная... не привыкла слышать слово - "Нет"... её избаловали...
Она слишком уверенная в себе... а может в тех, кто рядом... Она эгоистичная... и в своём эгоизме неповторима... Она обожает бриллианты, и вряд ли способна полюбить бедного художника... Пока вы покоряете ее сердце, а она придумает вам новую жизнь... и вы ее обязательно примите... Ей не плевать на СВОЙ образ, а на остальные... хм, может быть...
Почитайте ей стихи, и возможно, на ближайшие полчаса вы – мужчина ее мечты...
Но в ней полно недостатков. Просто они никому о них не рассказывают. Например, она никогда не скажет вам, что слишком истерична, любит сплетничать, и раздувать из мухи слона. Или, что иногда она слишком чувствительна и слишком много плачет, что и у нее, как и у всех людей, много слабостей, и ее образ всего лишь маска, чтобы их скрыть. Если вы когда-нибудь увидите её в слезах, не дай Бог, вам попасться ей в следующий раз...
Любит: шоколад, цветы, мягкие игрушки, музыку, танцевать, людей, книги, дождь, весну, тишину, делать мыльные пузыри, сворачивать язык в трубочку, любить и быть любимой, жить, рисовать, ваниль, сестру, леденцы, спать.
Не любит: шум, страх, учиться, кошмары (имеются ввиду сны), часы, с секундной стрелкой и их противный звук: «тик, тик, тик».
4. Внешность.
а) Цвет глаз
Глаза. Ее зелёные глаза напоминают глубокие озера, в которых легко можно утонуть, что в принципе и делают многие. Чаще эти глаза смотрят на мир пронзительно и изучающе, иногда лукаво, коварно и игриво, часто в них играет огонек. Взгляд заставляет трепетать всех и каждого. Глаза обрамлены густыми довольно темными ресницами.
б) Цвет волос
Зеленова блондинка, с редкими прядями волос цвета снега локонов.
в) Телосложение
С одной стороны Поля весьма худая, все при всем, но бедра… Слишком тонкие, и не вписываются в общую гамму тела. Слишком маленькая грудь, но этот факт скрашивается её формой. Длинные ноги, хотя в общем слишком маленькое туловище, острые лодыжки, но маленький размер ноги, слишком тонкие ноги, кажется что в тело воткнули спички. Зато у девушки весьма пропорциональные плечи и руки. Кисти рук изящны, с длинными пальцами.
г) Недостатки и особенности внешности
минус Полины, слишком большие глаза, да, по-вашему, это плюс? Нет, мои дорогие это полноценный минус!
д) Общее описание
--
помада цвета фуксии...
must have этого сезона…
искать меня на глянцевых обложках теперь нет никакого резона…
Блеск этих глянцевых глаз не знает печали, не помнит обмана. Любая из сказанных фраз - реклама романа. Взгляд виртуозно исправлен вспышками фотокамер...(с)
Внешние данные сегодня ценятся неизменно выше, нежели интеллект или внутреннее содержание. Культ красоты и молодости дошел до такой степени, что у нас не остается выбора - будь прекрасной или сдохни. Поэтому я работаю над собой, не покладая рук и ног. Как бы цинично и вульгарно - это не было сказано, но это правда нашего столетия. Эти тонкости девушка усвоила так давно, что сейчас ей кажется, что все то, что называют житейской мудростью, ну или хитростью, ей досталось с молоком матери. По наследству. Так как же выглядит Полина Зеленова?
Говорящее и очень описательно. Блондинка, зелёные глаза. Все как у всех. Но почему-то очень притягательно и вовсе не глупо. Кругленькие глазки, ресницы до неба, ласковый цвет загорелого лица. Опять по типажу. Все почему-то очень похоже на массу тех, кто окружает вас с обложек. Идеально? Отнюдь. Бровь рассечена небольшим шрамом, который когда-то превращался в самый яркий повод для истерик Поли. А сейчас? Она сделала все, чтобы все считали это ее особым шармом. Ну а в чем же главная причина ее манящей внешности? Да, нет. Глаза. Ее зелёные глаза напоминают глубокие озера, в которых легко можно утонуть, что в принципе и делают многие. Чаще эти глаза смотрят на мир пронзительно и изучающе, иногда лукаво, коварно и игриво, часто в них играет огонек. Взгляд заставляет трепетать всех и каждого. Глаза обрамлены густыми довольно темными ресницами. Это еще одна особенность, благодаря которой глаза ярко выделяются на лице. Фигура? Что же можно сказать о ней? Наверное, этим девушка может гордиться? почему? Она сама себя сделала. Обо всем остальном же позаботились родители. Вот и повод для первой похвалы себе. Ее образ, созданные и придуманный долгими и бессонными ночами, заставляет многих мужчин идти на крайности.
С одной стороны Поля весьма худая, все при всем, но бедра… Слишком тонкие, и не вписываются в общую гамму тела. Слишком маленькая грудь, но этот факт скрашивается её формой. Длинные ноги, хотя в общем слишком маленькое туловище, острые лодыжки, но маленький размер ноги, слишком тонкие ноги, кажется что в тело воткнули спички. Зато у Зеленовой весьма пропорциональные плечи и руки. Кисти рук изящны, с длинными пальцами.
5. Биография.
Ну что я могу сказать, само рождение мадам Зеленовой было цирком, выйдя на свет Божий, девочка крепко спала, нет ну а я вам что плясать должна, вначале даже подумали что ребенок мертв, но потом проверили дыхание, проверили кстати оригинально, ухо к девочке подставили, Полина не дура, заорала при виде ушной раковины, да заорала не тихо, а со всей дури. Ну в общем говорят врач жив здоров, но иногда ухо закладывает.
Росла девочка здоровой, иногда правда внезапно заболевала, приведем случай например, 1 сентября, второй класс, а тут бац и насморк напал, нет ну нагло напал и душит, мать собиралась отправить дочку учится несмотря не на что, а вот отец решил что не стоит, и девочка осталась дома на целый месяц, вот какой плахой насморк, напал и не отставал целый месяц! Я не вру, честно говорю!
Полина, первый ребенок в семье. С уверенностью я смогу сказать, что Зеленова настоящая дочка отца. Когда девочка была совсем маленькой, мать часто и подойти к кроватки не могла, там постоянно сидел отец и сюсюкался с малышкой.
Для Поли важнее всегда был любимый отец. А мать навсегда осталась для девочки чем-то вроде сладкой ваты, если трогать то уменьшается, но и если не трогать все равно уменьшится. ..
В любой школе Зеленова была как рыба в воде, но рыбы как известно бывают разными, может и пиранья попасться. А ведь Поля весьма озорная девушка, поэтому от неё школа натерпелась с полна, правда и девушка частенько получала, вместе с синяками, выговоры. Но дивиз её скорее кто не рискует тот не пьет шампанское. По такому дивизу Полина и живет, хотя думаю глупо жить рискуя, но возможно скоро девушка это поймет и облагоразумится.
6. Связь с вами (не каких ЛС!).
365835002
7. Посещение форума.
кд
А тут разве может быть другой ответ? Конечно принята! Приятной игры. Лерунс.
Отредактировано Полина Зеленова (2009-02-17 16:26:52)